回家第二天,整個人還是處於頭重腳輕,似飽非飽,似餓非餓的昏沉狀態。

搭的是台灣時間下午7:50的飛機,為了回家的第一個晚上能入睡,12個小時硬是讓眼皮撐著,不過倒是因此而看了幾部電影,包括福爾摩斯It's ComplicatedDid You Hear About the Morgans,還有和Darrel一起看了公主與青蛙。從小我就是福爾摩斯和亞森羅蘋迷,原本打算回來後找個時間去看這部電影,沒想到竟然在飛機上先看了,不過看完後我真的懷疑這編劇真的是在寫福爾摩斯嗎?我認識的福爾摩斯是銳智、有教養的,怎麼會是螢幕上那一個邋遢、粗魯、神經質的肌肉男,而偵探小說的迷人之處就在與匪徒的鬥智過程,而導演蓋瑞奇強調的卻是動作武打的部份,非常的好萊塢。看完之後我的感想是這就是一般的動作片而已,只有"失望"二字可以形容。

Darrel原先也想撐著,但是看完了艾凡達公主與青蛙海綿寶寶、玩了一會兒電動玩具後還是投降了,睡得連第二餐也沒吃。

第一晚9:00通通上床,我吃了退黑激素,應該可以一覺到天亮,可是Darrel 1:30醒來,3:30又醒來 ,最後6:30我也睡不著了,乾脆都起床吃早餐。

今天Darrel有一整天的童軍活動,早上8:30出門到現在都還沒回家,待會回來時一定累死了。

創作者介紹
創作者 IvySheng 的頭像
IvySheng

兩隻猴子和一隻兔仔子的窩

IvySheng 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 龍媽
  • 我也老了
    光看你的形容(為了不睡看了一堆電影)
    不禁感覺回來一趟真的很辛苦啊
  • 是累啊! 不僅是在飛機上,習慣了美國的安靜及不疾不徐的步調,回到台灣到處都是人和車,各種聲音一直持續強迫灌進耳朵,加上Darrel對台灣的空氣及蚊子都適應不良,回金門又發燒,一整個月神經一直處在緊繃的狀態下。

    不過土不親人親,和你們及父母有時間得以相聚這就值得了,只不過他們表兄弟玩在一起的時間真的太少,下回盡量配合台灣的長假。

    IvySheng 於 2010/04/24 03:45 回覆

  • 悄悄話